бред

Панина Катерина
Я играю с тобой в домино
По утрам я хожу в кино
Ты играл на рояле в ночи
И в кино ты ходить не спешил
Я запутала  жизнь тебе
Песни пела вдвоем на траве
Уходила стирать на ручей
Слушать споры горячих грачей
Спор затих
Только рыбы в пляс
полетели в последний раз
Этот бред он ежу прочитал
И теперь он гонимый всех стран