Писать

Наталья Николова
Писать свой мир словами словно кистью,
ловить, как бабочек, летающие мысли
и фразы по ветру пускать, как листья,
и придавать стихам значения и смыслы,

выплёскивать все чувства на бумагу,
порою проживая сотни разных жизней,
Быть честным, проявлять отвагу.
И словом можно послужить отчизне.