Всем привет! Я поэт

Рената Кашапова
На перекрестке проспекта Гражданского
Вдруг захотелось выдохнуть,
Послать все к черту и попытаться заново,
Может хоть в этот раз  точно получится
поэта смущенного
на сцену вытолкнуть.

Раз, два, три.
Всем привет! Я поэт,
(даже звучит это как-то нелепо),
О смысле стихов: и есть он и нет,
Боже,как-будто олицетворение века!

Всем привет! Я поэт,
Это очередная попытка взлететь,
В будущем неудавшийся эксперимент
или, как вариант, невезучий случай...
Я параноик? или кто-то сейчас закричит:
"Уши наши не мучай!"
Но нет.Этому не бывать.
Я здесь,
Я резка,
Это рифмы мои, слова
И пока иуда не за моей спиной,
пока это тело не обрело покой,
И душа моя как сталь крепка,
Я буду вечно продолжать этот бой,

За звание поэта.

Сама с собой.

Рената К.
13.01.2020