Девки-дуры. Так говорил Николаич, ор 50

Сергей Воролаков
Девки - дуры, шастают по сайтам знакомств, принца своего ищут. Чаще попадаются кони.
А надо на СТИХИРУ. Написала херню какую-нибудь, фотку помоложе повесила...
И вот они, поэты. Два-три крупных, остальные помельче... Человек триста зараз.
И пишут, пишут рецензии. Самые наглые - сразу в личку.
А поэт он кто? Он прежде всего мужик, а потом уже поэт и все прочее.
Жаль, романтики в резюме не указывают размер достатка материального, жилплощади, ну и прочие размеры.
На СТИХИРУ, девки!

2020, зима.