Приходи...

Ирина Дарнина2
Ты приходи когда-нибудь,
Весной иль знойным летом...
Ты приходи и рядом будь,
Касайся теплым ветром.

Ты приходи когда луна
Взойдет в ночи глубокой...
Я, как она, всегда одна,
Свечу звездой далекой.

Тебе сигналю, как маяк,
Сквозь километры светом...
И, если в жизни что не так,
Сожги в тупик билеты.

Не нужно плыть за океан,
Искать в глубинах клады.
Когда рассеется туман,
Ты будь со мною рядом.

Ты приходи, когда-нибудь,
Пока пути открыты...
Ты приходи и просто будь,
Ведь чувства не забыты...


Песня на моей странице в
Избе-читальне.