Все рАвно. Все рОвно...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Все рАвно. Все рОвно.
В душе, как в пустыне.
Смотрю хладнокровно
На слезы отныне.
Попробуй верни из
Немыслимой дали.
Подумаешь криз -
Не такое видали!
Хотите стащить
С пуховой постели?
Не надо скулить.
Меня не жалели.
Без слов и без слез,
С улыбкой стояла.
Но-но! Без угроз!
Отдай одеяло!
Все рАвно теперь.
Не скучно, не душно.
Пусть ломятся в дверь,
Ведь я - равнодушна.