Возможности

Книгоноша
« Однажды потерявшие
Не смогут больше снова повторять....
Ошибок прошлого ,,встречаться ,ждать
И снова голову на плаху класть....»

 Трещат паруса на ветру
И клонит на палубу мачту
Ушла ты кивнув не спеша
Кружился листок в ритме вальса...

Мела метель по крыше дома
Как дворник старою метлой
Три года, были мы знакомы.
Расстались, стала мне родной..

Ночь за окном
Снег сыплет мелкий
И небо словно решето
А в голове роятся мысли
Ведь было все, не то-не то...

Встречались мы ,чтобы  расстаться.
Не находя порою слов
И целовались лишь украдкой
Стихи читая про любовь

Мы жили словно на экране
Играя роли не свои
Две жизни были словно драма
В одну сложить мы не смогли

Так не хотелось повторяться
Когда в разлуке письма ждёшь
А приходилась расставаться
Когда нет веры, в сердце нож

А снег идёт, темнеют тучи
Луна мелькает иногда
Не все бывает в жизни гладко
Но не страшна она тогда
Коль на двоих беда одна.

Я в дороге, по жизни шагаю
Впереди есть Надежда одна
Если землю снега заметают
У каждого из нас , своя Весна...