я к празднику готов

Александр Скворцов 2
хлебну чайку горячего с травою
и по душе пойдёт покой и боли
уйдут туда от куда не достать
я пью чаёк я буду отдыхать

я буду наслаждаться мигом счастья
горячий чай унёс моё ненастье
и я душою отогрет от холодов
я пью чаёк я к празднику готов.