Звезды падают вновь в снега

Дина Лукьяненко
Звезды падают вновь в снега.
За крутые твои берега.
Они падают в руки твои.
Я бегу опять от любви.

От нее никак не сбежать.
Знать опять суждено мне мечтать
Об улыбке и снах твоих,
Где ты рядом и пишется стих.

Стану я вновь мечтой твоей.
Полечу опять средь полей.
Стану вновь я твоей душой,
И равниной и гладью морской.

Стану ангелом в облаках.
Ты опять потеряешь страх.
Стану тем, кем захочешь ты.
Только ты меня вновь люби.