Ах, мой Подарочек блажной...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Ах, мой Подарочек блажной!
Беспечный хохот между строчек...
Тоска - клубок. И тот клубочек
Мне вновь разматывать одной.
Нить бесконечна, как года
Необязательных прогулок
Из переулка в переулок,
Из ниоткуда в никуда.
Нить бесконечна, нить крепка.
Ах, мой Подарочек обманный!
Мой нежелательно-желанный,
Прощай на долгие века...