Я не меняю. Посвящение С. Т. 4331

Дмитрий Ахременко
Я не меняю чувства на слова,
Пусть их уносит вдаль бродяга-ветер.
Светланочка, Любовь всегда права,
Она, как будто истина столетий.

Я не меняю Ангелов души,
Пускай они поют святые песни,
Прошу тебя, услышать поспеши,
Тогда твоя судьба от бед воскреснет.

Я не меняю нежность на покой,
Хочу я просто быть Любимым снова,
Хочу я видеть светлый образ твой,
Которым я навеки околдован.

Я не меняю доброй встречи час
На дни в разлуке серой и безликой,
Я вижу свет, который не погас,
Я знаю, что душа взорвётся криком.

Я не меняю образ твой живой
На тех, кто не живёт, Любви не зная,
И даже в небесах над головой
Сияет Солнце, как Любовь без края.

Я не меняю свет, что всех милей
На тьму глубокой ночи без просвета,
Хочу сгорать опять в огне страстей
И целый мир благодарить за это.

Я не меняю чувства на слова,
Пускай во мне живёт Любовь земная,
Лишь только в ней частичка волшебства,
А без неё мне как прожить, не знаю.