С теплом

Феодор
"С теплом" писать, как-будто, в тренде,
Но люди пишут без тепла.
Тепло на улицах, ребята! -
Зима, шептались, родила.

Теперь в декретах зимы носит
И на дворах звенит капель.
Писать "с теплом" никто не просит,
А просят стужу и метель.