Суд истории

Серебрякова Ирина Николаевна
- Кто вас, Владимир Владимирович, сделал президентом? Кто продал вашу Родину?
- Выказали бы уважение демократу - озолотившему братву господину...
- Может, лучше интересов России предательство вменить в вину?
- Грудью полной задышать, с колен встать, выгнуть смог россиянин каждый спину...