Мы с тобой ворвались в Лето. Посвящение С. Т. 4332

Дмитрий Ахременко
Мы с тобой ворвались в Лето,
Видя светлых дней покой,
Я Люблю, мой Ангел Света,
Жизнь, в которой я с тобой.

Есть в тебе так много света,
Мир прекрасный и живой,
Песня сердца, что не спета,
Ты со мною вновь допой.

Лето, как Любви основа,
Жизни светлый аромат,
Чувства ласковое слово.

Дни опять вперёд летят,
Мир блаженством очарован,
Значит нет пути назад.