Моя мечта. Посвящение С. Т. 4345

Дмитрий Ахременко
Светланочка, мечта моя,
Реальностью ты снова стала,
Как будто песня соловья,
Как жизни вечное начало.

Влечёшь меня в души края,
Пьянишь вином на дне бокала,
Я вновь живу, весь мир кроя,
А этого совсем не мало.

Моя Любовь, как много в ней
Волшебной Радости и силы
И прелести, что нет сильней.

Я позабуду всё, что было,
В плену возвышенных страстей,
Ты будешь сердцу вечно милой.