Меня прости. Посвящение С. Т. 4347

Дмитрий Ахременко
Светланочка, меня прости,
За то, что встретились когда-то,
И навсегда сошлись пути,
А сердце стать смогло крылатым.

За то, что беды отвести
Я захотел от чувств, что святы,
За то, что не смогли дойти
Мы до Любви своей заката.

За то, что каждый день и час,
Твоё я имя повторяю,
За свет, который не погас.

За отблеск сказочного Рая,
За красоту чудесных фраз,
За всё меня прости, родная.