Награда или кара...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Награда или кара -
Ползти едва живой
По кромке тротуара
Наедине с Москвой.
Сама с собой в раздоре.
Сломаюсь? Устою?
Под снегопадом горе
Веревочкой завью.