На расстоянье одного звонка. Посвящение С. Т. 4349

Дмитрий Ахременко
На расстоянье одного звонка,
С тобою мы, а это очень мало,
Светланочка, душа моя легка,
Летит к тебе до милого причала.

Пусть душу иногда пленит тоска,
Но ты всегда звездой в ночи сияла,
А я живу, ведь я Люблю пока,
И Счастье пью из губ твоих бокала.

На расстоянье жизни полусна
Друг к другу мы стремимся, не иначе,
Ведь в этой жизни есть лишь ты одна.

И не прожить без губ твоих горячих,
В которых и заключена Весна,
А сердце о тебе поёт и плачет.