Как всё красиво начиналось

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________
            

            В тени под яблоней саженной
            Скучали Ева и Адам,
            Их развлекал червяк блаженный,
            Сулил свободу, инстаграм…

            Вгрызаясь зубками в греховный,
            Приговорила плод мадам,
            И первым словом родословной
            Звучало тихо скромно: "Да...м".


            13.01.2020                /рабочее название – "В начале было Слово"/