Прилипала

Виктор Киселев 3
Достало чудное творенье
Оно везде меня найдёт
Куда иду,тудаже прется
Быть рядом с ней,как эшафот

И все о дружбе там лепечет
Все о какой-то там любви
Все время рядышком быть хочет
Мечтает,что там впереди

Всему виною был тот случай
Что я по пъяне наболтал
Какая то однако,тупость
Но это поздно осознал