Любить. Посвящение С. Т. 4350

Дмитрий Ахременко
Любить – не говорить слова,
Делами чувства доказать,
Светланочка, Любовь права,
И в ней святая благодать.

Слова здесь вовсе не важны,
Без слов сказать Любви дано,
Когда цветными станут сны
И крепким нежности вино.

Любовь словами не сказать,
Ты слов таких не подберёшь,
Любовь – души святая мать,
А остальное только ложь.

Слова все лживы и пусты,
В них нет, порой, того тепла,
Что пишет нежности холсты
В душе, что чувства сберегла.

Но люди снова верят в ложь
Избитых слов и пошлых фраз,
И думают, Любовь найдёшь,
Когда поверишь им сейчас.

Но в них Любви не обрести,
В них только ветер и метель,
Что могут душу сбить с пути,
Когда в душе живёт Апрель.

Любовь словами не сказать,
Она в делах, что так чисты,
Но только люди лгут опять,
Пытаясь навести мосты.