Король Танец

Другой Михайло
                моим любимым "отраженцам"
                и иже с ними на балу в
                Сан-Сити 11-января 2020г.

Дерева околдованы снежностью,
Города и леса, и поля,
Здесь же властвует ласково нежностью
Свита Танца - балов короля.

Что ему и морозы, и вьюги
За молочным замёрзшим окном
Там, где чьи-то горячие руки
Скромно шепчут совсем о другом.

О Волшебном большом королевстве,
О принцессах и принцах, их свите
И вершащемся здесь чудодействе,
О каком кто желает, хотите.

Я к нему был немного причастным,
Пусть не сват и не кум королю,
Быть возможно ль к нему безучастным,
Короля коль со свитой люблю.

За окном пусть куражится вьюга,
До небес поднимая снега,
Короля круговая порука
Подчинённым его дорога.