Фея полночного света. Посвящение С. Т. 4351

Дмитрий Ахременко
Фея полночного света,
Сказка всех звёздных миров,
Света, ты в тайну  одета,
Что разгадать не готов.

Светом своим сокровенным
Душу пленила опять,
Тайна забытой Вселенной,
Что никогда не понять.

Ангел чарующей ночи,
Пленница ласковых грёз,
Сердце забыть не захочет
Прелесть, что мир мне принёс.

Светочка – свет позабытый,
Нежность восторженных фраз,
Сердце пусть будет защитой
Чувствам, что с нами сейчас.

Светочка– ночи царица,
Странница звёзд и планет,
Пусть это Счастье случится,
Мир будет светом согрет.

Светочка – Лунная Фея,
Светлой улыбкой блесни,
Я позабыть не сумею
Ночи, что ярче чем дни.