отец ушёл

Александр Скворцов 2
отец ушёл забрав с собой чего то
чего то светлое и тёплое как кров
я жизнь живу и жрёт меня забота
и холодеет от годов прожитых кровь

и взгляд уже не тот как раньше
я не мальчишка,папы рядом нет
я утопаю в хаосе и фальши
иду туда где ждёт меня рассвет.