Муки жертвы аборта

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

Умрет он от страха и смуты,
боится он всех и всего,
испуган с той самой минуты,
в какую зачали его.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*   *   *

Плевок 3.14*ды, аборта жертва,
Дрожит он каждый божий час,
Как подлечить бедняге нервы,
Без состраданья пустых фраз?

Такого вылечит могила, -
Так пусть скорей туда уйдёт!
Где у души проснутся силы,
Вернуться в жизнь… наоборот! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2020