Милый взгляд. Посвящение С. Т. 4354

Дмитрий Ахременко
Мне дарит чудо милый взгляд,
И слов услада золотая,
И красота, что вечно тая,
Ведёт к тебе, нельзя назад.

Пусть дни так быстро пролетят,
Светлана, ты одна святая,
С Любовью без конца и края,
Что не узнает про закат.

Люблю тебя, лишь в этом дело,
Живу я радостно и смело
Любовью нежной и простой.

Тебя вовек я не забуду,
Ведь ты одна, как будто чудо,
Как свет, рождённый темнотой.