Парад планет

Сергей Мигаль
Ведь бывает, что в счастье живём не всегда,
Что любовь иногда не находим.
Как во времени звёзды уходят в года,
Так надежда на встречу проходит.

Но, а мы повстречались с тобою весной-
Как начало зелёного лета.
Я на лавочке имя, что дышит тобой
Нацарапал стихами поэта.

Я не думал, не знал, что над нами таЯт,
Свои дУши четыре планеты.
Они свой, галактический выстроив ряд
Дали нам, наше лучшее лето!

Я тебя украду, без сомнений в душе,
У природы, у всех, кто на свете.
И узнав, что с любимою - рай в шалаше,
Мне планеты согласием светят.

Моё сердце давно ждало только тебя-
Видно время решило проверить.
Звёзды падают там, где восходит заря
Оставляя открытыми двери.

Ты вошла в мою жизнь и осталась на век,
Словно лучик небесного света.
Счастлив только в любви, может быть человек-
Моя милая сердцу планета!


/Рисунок из сети./