***

Николай Давыдов 43
Любовь столкнулась с бытом и разбилась
И на двоих вдруг счастье закатилось
Куда чего девалось? Не найти.
О господи! Прости! Прости! Прости!

Я виноват,не отрицаю,
Мы оба виноваты-господи!
Но без неё я пропадаю!
Верни мне господи любовь, верни!

Не жить мне без неё ни так, ни эдак
Я с нею развиваюсь и расту
Не нужно мне взамен иль напоследок
Ничем мне не заполнить пустоту.

Ну найди ты мне слова такие
Что бы запали в душу они ей
И я пройду препятствия любые!
К единственной любимой женщине
Моей.

Ты сам раздался громом голос
Ты сам,в тебе всё есть!
Какой совет? Я вечно холост
Почти решение моё за честь

Спасибо боже,я услышал
Знать во мне всё нужное с рождения сидит!
Бегу,бегу,слова любви она услышит
И наши души ею озарит.