Убивают веру

Анна Роваль
Мне каждое твоё слово забыть никак,
Если убрать хоть одно - потеряешь суть.
Все обесценить просто. Пусть будет так.
Та череда событий - обычный путь.

Ты находил ошибки, чинил мосты,
Хотел становиться лучше, по факту нет.
Я пыталась достать лишь искренние черты,
Но мне поздно сказали, что с тобой это полный бред.

Это случается снова, из раза в раз.
"Вера в кого-то - глупость" сказали мне
И каждый день по несколько сотен фраз
Убивают веру, вычеркивая людей.