***

Алексей Ветер 20
Слова слагаю, как возможно,
Не напрягая интеллект.
Друзьям понравится не сложно,
Всегда так было, долгий век.

Года летят не благодарно
И вдохновляют серость мук.
В чужих глазах весьма бездарно
Лишь иногда сверкает вдруг.

Зажечь в душе очаг дешёвый
И хоть чего-то обрести,
Не помогает даже новый.
Его пытаюсь наскрести.