Старый год

Владимир Алисов
цепь замыкается
и вот
вновь старый год

кормушки гаражи аптека
жду человека

сбербанк горгаз
всё это
не в последний раз

не удивить привычным небом
иду за хлебом

кольнуло вдруг
зачем мы были
прошло забыли