Ты просто чудо. Посвящение С. Т. 4357

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты просто чудо
И как прекрасен твой наряд,
И добрый свет из неоткуда
Мне дарит самый милый взгляд.

Светланочка, моя родная,
Ты - Радость сердца и души,
Я Счастья большего не знаю,
Чем говорить с тобой в тиши.

Когда утихнут в небе птицы
И голоса умолкнут вновь,
Хочу тобой я насладиться
И подарить тебе Любовь.

Светланочка, моя отрада,
Ты мне приносишь Радость дней,
Мне Счастья большего не надо,
Хочу я лишь Любить сильней.

Любить тебя, как это мило,
Дарить и ласку и тепло,
Ведь ты меня навек пленила,
С тобою мне всегда светло.

А без тебя лишь тьма ночная,
Где даже звёзды не видны,
И дни летят, как будто стаи,
В объятья вечной тишины.

Светланочка, в тебе есть много
Того, что очень важно мне,
Ты послана с небес от Бога
И Счастлив я теперь вдвойне.