***

Валерий Франк
Сегодня я слишком долго
Позволил мыслям
Гулять по просторам себя

На столько, что ещё бы немного
И они, во всех смыслах,
Остались бы жить у меня.

В смысловых галлюцинациях,
Порой, не слышно
Криков от боли внутри.

Всё это самопровокация,
Как обычно,
На веру в счастливую жизнь.