Будь осторожней

Сандра Анатольевна
В костюме - не значит солидный
Часы на запястье - не обязательно пунктуальный
Не видно кольца - не факт, что завидный
Сильные руки могут быть лишь визуально

Смазливое личико - не значит красивый
Новый айфон - не обязательно статус
Подаёт руку с авто - не факт, что милый
Не наличие алкоголя не означает, что не любит градус

Записывает для себя твои привычки - не значит внимательный
Везде и всегда с тобой - не обязательно любит
Хороший одеколон - не факт, что притягательный
И будь осторожней. Он однажды тебя погубит.