Подсобила коллеге

Елена Москвина 4
-"После секса  любит Галка поболтать.
  Это не было б проблемой,не случись
  То,о чем хочу тебе я рассказать,-
  Мы уж третий год,как с нею развелись!
  Но Галина каждый раз звонит ко мне
  После е6ли,я же слушаю,дурак!
  Что сказать,чтоб положить конец брехне?"
-"От любви до ненависти-один брак!"