В своём сиянье золотом. Посвящение С. Т. 4358

Дмитрий Ахременко
В своём сиянье золотом
Ты, словно Солнышко Весны,
Я рад, я с тобой вдвоём
Ведь мы для Счастья рождены.

Светлана, ты мне принесла
Любовь и Радость жизни дней,
Кусочек Солнца и Тепла
И Нежность, что всего нежней.

В твоих глазах сокрыта суть
Самой Любви, ты так и знай,
Прошу, ты просто рядом будь
И мне дари чудесный Рай.

Дари мне Радость светлых дней
И роз волшебный аромат,
Люблю тебя я всё сильней
И больше нет пути назад.

Ты только на меня взгляни
И подари мне взгляд живой,
И будут трепетные дни,
Что проведу вдвоём с тобой.

В тебе есть мира торжество
И жизни трепетная суть,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы светлее стал мой путь.

В твоём сиянье золотом
Ты так божественно легка,
Ты - Радость, что ворвалась в дом,
Как Солнца свет сквозь облака.