Ты так прекрасна и нежна. Посвящение С. Т. 4359

Дмитрий Ахременко
Ты так прекрасна и нежна,
Как Фея из былых времён,
Как будто Солнце и Луна,
Как удто самый сладкий сон.

Светланочка, в тебе живёт
Любви божественная высь
И жизни сказочный полёт
Туда, где звёздочки зажглись.

Твои глаза, как зеркала,
Что душу отражают вновь,
Она прекрасна и светла,
Ведь в ней всегда живёт Любовь.

Ты стала Ангелом моим,
Дыханьем жизни неземной,
Я верю, что тобой Любим,
И знаю, ты всегда со мной

В тебе одной заключена
Любовь, как чудо их чудес,
Как жизни светлая Весна,
Как добрый свет, что не исчез.

В тебе сияет Радость дня,
Небес чарующая высь,
И я живу, в душе храня
Те чувства, что навек зажглись.

Судьба связала нас с тобой,
Светланочка, ты просто знай,
Что стала ты моей судьбой,
Как будто жизни светлый Рай.