Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 4360

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты мне нужна,
Я без тебя не существую,
Есть у меня лишь ты одна
И больше не найти такую.

Ты, словно Солнце и Луна,
Что дарят сердцу света струи.
И ты меня понять должна,
Я в сердце Радость нарисую.

Мы будем навсегда вдвоём,
Поверь, не может быть иначе,
Мы вместе, мы в Любви живём.

Моя душа поёт и плачет,
Любовь пришла в мой милый дом
И сделала мой мир богаче.