Вальс - прощание...

Адриана 2
Солнечные зайчики,
Однокашки - мальчики,
Форменное платьице,
Волосы до плеч,
Взгляды перекрёстные,
Где ж вы зимы с вёснами?
Где ж вы чувства первые,
Ожиданье встреч...

Классные задания,
Первые признания,
Рук прикосновение
Робкие легки...
Школьный вальс - прощание,
Первое свидание,
Первое - последнее,
Ночи - коротки...