Пожелания на Старый Новый год

Тим Охов
Старый Новый - будь фартовым!
Всех порадуй добрым словом!
Подари улов - пудовый,
Новых мест с безумным клёвом...
На работе и в быту
В миг реализуй мечту
Пожелавшим и... принявшим,
Да и им, совсем не ждавшим,
По сюрпризу - каждый день.
В старый - забери всю лень,
Ну а в новый, не случайно,
Не наперстком, не по чайной,
По столовой ложке, часто,
К трапезе даруй всем... счастья!
И костюм с отливом ярким.
Лето в Ялте в меру жарким.
Снега вволю в месяц зимний
И в весну - сердец ранимых,
Листопаду - красок жгучих,
Прикупов - ну сплошь везучих!
Музу утром и... в ночи.
Что попросят - не ворчи,
Перемножь на два, на три,
И с лихвой... дари. Дари!
Ладных дел, бальзам надежды
И любви, не меньше прежней!
Каждый пусть найдет подкову!
Будь фартовый - Старый Новый!

13-14.01.2020

Фото со страницы - https://amurmedia.ru/news/897159/