Есть путь иной, быть может лучше

Александр Шатилов 2
Есть путь иной, быть может лучше, –
Не за карьерой, за рублём…
Пусть кто богаче, кто по круче,
А мы – счастливее живём!

Комфорт душе – не нужен лишний,
Она живее – налегке.
Ей, может, лучше жить потише,
Как полноводной бы реке!

Придёт к ней – молодость вторая,
Мыслей закружит хоровод…
Твори, себя не повторяя,
Дивись, как чуден мир, народ…