Руссо, Гуно и др. - Инверсные пары

Николай Бушенев
- Руссо... / - Ссору?

- Гуно... / - Ногу?

- Вольтер... / - Терра, Валь?

- Рабле... / - Блера?

- Моне... / - Немо?

- Верлен... / - Лен? Вер?

- Рембо... / - Бор им?

- Гонкур... / - Кур-ган?

- Торез... / - Арест?

14 января 2020 г.