***

Игорь Автин
Ты прочтёшь это ближе к обеду,
Когда солнце войдёт в зенит.
Теплый летний туман мне поведал,
Как постель без тебя знобит.

Вот ты снова походкою нежной
Переходишь ворот рубикон,
Вслед мне цокнув улыбкою снежной,
Оставляешь лишь Иерихон.

Что ж луна, уходи на закат,
В горизонт одеяла с подушкой,
Наложив мне в объятьях заплат,
На стигматы от губящей пушки.