Научиться бы мне...

Кристина Шелестова
Научиться бы мне удержать при себе одну даму...
Она делает души такими  умиротворенными!
С ней становится очень тепло, как в объятиях мамы...
Хоть одежды её, не поверите, но очень скромные!

Говорят, если сильный твой дух, то она будет рядом...
Сможешь счастье познать даже в темные дни и в безмолвии!
Для людей она просто великая в жизни награда!
А зовут ее просто - Гармония. Девушка вольная...