***

Кирилл Даркнесс
Ну, расскажи хоть что-нибудь,
Согрев скучающее сердце,
Налипшую развеяв грусть,
Не дав внезапно разреветься.

Поведай, как твои дела,
Быть может, появился кто-то?
Я выбирала и ждала,
Что ты оценишь мои фото.

Весь в переезде? И я тоже.
Из дома? Ну а я домой.
Опять свободна и, быть может,
Теперь увидимся с тобой.

Я убегу, привычно молча,
Пиши в соцсети на неделе.
Мир снова будто обесточен.
И в нём опять пропали цели...