***

Борис Виноградов-Гроздев
Я здесь не на долго,
Я Вам не надоем,
Исполню лишь долг свой,
Много не съем,
Ни что не разрушу,
И не украду,
Святынь не обрушу,
Златом не обрасту...
Но, я буду краток,
Я - не тепло!
Не надо украдкой
Царапать стекло...
Не надо интрижек,
Коварных подчас,
Я пришёл не из книжек
Я вышел из вас!,