Не губи...

Ольга Пантера Мясникова
Сколько раз десятков, сотен
Не суметь забыть тебя?
Из ментальных подворотен
Лезешь, душу теребя

В сны прокрадываться лихо
Можешь - некуда сбежать
Там обнимешь нежно-тихо
И не станешь обижать

Только в жизни всё иначе:
Сон не хочет вещим быть
Просыпаясь, снова плачу
И молюсь: тебя забыть

Ну, а если всё напрасно
И судьбой предрешено:
Встреча, слёзы... Сокол ясный,
Не губи! Тебе смешно?

№43
06/07.01.2020