Твои глаза

Андрей Борисовъ
Твои глаза,
Твой голос томный, так пьянящий мой покой,
Твоя улыбка,
Запах нежный Твой,
Прикосновение Твоих прохладных рук,
И тихий бархатный соблазна полный вздох,
Такая ласковая талия Твоя,
Ты вся во мне,
Тобой заполнен я,
Ты вся моя,
Я весь навеки Твой,
С ума схожу я!
Нет Тебя со мной...

Отдал я женщину из латекса свою
На выходные дни кузену своему...

Скучаю