Помянем старое, авось, глаз не выбьют!

Дмитрий Красюков
Вы – из «новых»,
Мы – из «бывших» -
Злых шипов терновых
Пошлых 90-х не забывших.
Вы   –    деляги-демократы,
Учите нас  жить и делать башли,
Мы же –«коммуняки-плутократы»,
И у нас «с какой-то Кларой Цеткин шашни».
Скоро потолстеет ваш солидный кошелёк –
Будете в сверкающем Раю, а мы – на самом дне.
Ублажите вы себя, свою семью, для нас наступит Рагнарёк,
Рад за вас – хозяев жизни, но живём мы с вами рядом и в одной Стране!