В кавычках знатоки загробной жизни!

Амир Русланов
В кавычках знатоки загробной
жизни,
Листовки по квартирам
раздают...
Среди них оказался сын
отчизны,
Кому покоя с прошлым не
дают!

С вопросом о войне в
авганистане,
Контузией чью голову
свело...
Короче речь идет о
ветеране,
Кому не очень в жизни
повезло!

Хотя остался жив уже
везение,
Коль посмотреть с обратной
стороны...
За ним нет никакого
преступления,
Являлся что участником
войны!

Ну вот проблема,без труда
остался,
Сказалась инвалидность 
по себе...
С того он в руки умников
попался,
Всезнающих о Боге на
земле!

И потому с утра уже   
разносят,
Писания с подтекстом
пробудись...
Короче крышу двигают и
сносят,
С цензурой здесь никак не
обойтись!

14.01.2020.